Про две счастливые свиньи...

анекдот.
Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи.


Даже маленький "свинарник"-это рай!
Никому меня,смотри,не отдавай.
Я тебе,любимый мой,ещё сгожусь...
Отогрею и как следует,прижмусь!
Я не дам тебе напиться из ручья,
Чтоб козлёночком не стал ты у меня!
Сберегу твою головушку и верь,
Что всегда найду дорогу и ту дверь,
Где тебе не будет страшно,как войдёшь,
Ведь со мной - "свиньёй" нигде не пропадёшь!)))


Рецензии