Мы создадим внутри себя апрель

Полярность – в ней холодно и жарко -
Проявленная нашего ума дуальность.
А в Сердце Свет Души сияет ярко,
Меняем каждый день его тональность.

Сегодня мы рисуем другими красками,
Наносим их на нашей жизни полотно.
Как дети занимаемся раскрасками,
И в этом мире другим становится тепло.

Твой мир – кусочек пластилина,
Ты можешь, что угодно из него слепить.
Пусть в этом мире будет аромат жасмина,
Из чистых родников мы будем воду пить.

Мы каждый миг чего-то сотворяем,
Творим мы мыслью каждый день.
Давайте светом мысли засияем,
Из головы пускай уйдет любая тень.

Засветим тем, кто, кажется, упал,
Из Сердца милосердие проявим,
Любовью обнимая… Он просто спал,
Единство братства в этом мире явим.

И пусть не существует реально рая,
Мы создадим внутри себя апрель.
И льдинки от Света Сердца тая,
Веселую споют внутри капель.
20.12.16


Рецензии