Стояла у деревни ель
Жила на ней кукушка.
Туманам местным, по утрам,
Она была подружка.
Кричала зорю по утрам,
И раньше всех вставала.
Любила врать, птенцов бросать
И всё ей было мало.
Но как-то раз, своей весной
Кукушка не кричала.
Она вдруг вспомнила птенца
И тут же замолчала.
Того птенца, что был родным
Ещё на той неделе,
А нынче снова лишь туман,
Пустые пни,да ели.
Свидетельство о публикации №116122002866