Но в дороге вечно я
Хиус, снег и снег кругом,
Видимость в тумане света
Колея струится льдом.
Острым клином лобовое
Встречная поземка бьет,
И на стеклах ледяное
Кружево стихия шьет.
Куда ехать не понятно,
Куда катит колея?
Дома быть сейчас приятно,
Но в дороге вечно я.
Свидетельство о публикации №116122002858