Я что-то делаю не так
И не о том опять мечтаю,
И день за днем, теряя страх,
Я снова в облаках летаю
Скажите, люди, «Что со мной?»
И чем мы с вами не похожи
Стараюсь тщетно, день за днем,
Пытаюсь, «лезу вон из кожи!»
Но, не могу, да, не могу…
Как вы… Работа, дом , работа.
Другие мысли в голове
И вдохновение полета!...
Я что-то делаю не так.
Пора упасть с небес высоких,
Но там…Прекрасно в облаках!
От дел земных таких далеких…
19.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122002852