Сыну Кириллу в День рождения!

Наш любимый сынок, этот праздник,
Ждем мы искренне целой семьёй!
Ты единственный год завершаешь
День рождения празднуя свой!

Ты наш зимний малыш, как бы снежный,
Только с летней душой озорной,
Самый искренний, честный и нежный,
Оставайся и дальше такой!

Пусть слегка мы тебя и ругаем,
Так бывает, ты нас извини!
Крепко любим тебя, уважаем,
И ты тоже нас с мамой цени!

Пусть в твоей жизни будет прекрасно,
Счастье пусть освещает твой путь!
Пусть ты маленький, все будет классно!
Просто в жизни мужчиною будь!

Ты сестрёнку люби, маму, бабу,
Оставайся любимым для всех,
И, поверь, все мы будем лишь рады
Слышать твой самый радостный смех!
19.12.2017


Рецензии