Я часто думаю о нем

Я часто думаю о нем
И часто я о нем мечтаю
Считая звезды за окном
О бренном мире забываю.
К нему хочу, к нему лечу
Отбросив тени и сомненья,
Я с ним смеюсь и с ним молчу
Как жать, но это сновидения!
А он не помнит обо мне…
Случайно встретить не мечтает.
И сладко спится при луне
С другой он в облаках летает.
«Зачем? Скажите небеса!
И за какое преступление?
Вы мне послали испытать
Безумной страсти наваждение?»
Сойду с ума, одна в глуши!
Нет силы, выносить страданье!
Вот только ты, живи, дыши!
Моя любовь – мне наказанье!...

06.12.2016 год.


Рецензии