Не спеши обнимать...

Песня случайной женщины
из поэмы "Сексуальная Стена"

Не спеши обнимать -
Я тебе не нужна.
Я другим суждена
Стоит это понять.

Ты мне дорог и мил,
Но себя я боюсь.
И другим отдаюсь
Без желанья и сил.

Мне не жалко себя.
Что я есть, что я нет...
Не хочу очернить
твоей жизни рассвет.
Быть с тобой не любя.

Я тебя не люблю!
Ты как бред.
Ты как миф.
Ты как солнечный миг
В жизнь мою!


Рецензии