У входа Твоей души

Жизнь без любви – немое время,
Пустошь, заброшенный мир,
А к нашему – путь не утерян,
Но ключ на двоих один.

По мне – нараспашку бы вовсе!...
Дверь заперта' изнутри.
Стою, стало быть, пока гостем
У входа Твоей души.

У врат в свои райские кущи
В страже бессменной застыл.
Не узнан, не прошен, не впущен,
Будто бы ангел без крыл.

Но жду я, дочасу ль, довеку
От сердца мне милой  знак –
Порог и засов не помеха.

Любимый - не просто так.



коллаж автора


Рецензии