Морфей
Считая сон дурным занятьем.
Я новый день спешил догнать,
Чтоб броситься к нему в об'ятья,
Но по прошествии времен
Я поменял свои воззренья
И вместо жизни сладкий сон
Теперь люблю я, без сомненья.
Так много черных, страшных дней
Уже прошло. А скольким быть?
Лишь старый, опытный Морфей
Поможет обо всем забыть.
Свидетельство о публикации №116122002814