берегите любовь
На обиды не тратьте минуты ,
Объясняйтесь,звоните, пишите ,
О любви говорите кому - то .
Сгоряча уходить не спешите ,
Чтоб потом ни о чём не жалеть
И любите, любите, любите ,
От любви не стесняйтесь хмелеть .
На Земле нас когда - то не станет ,
Но живущим уже после нас ,
О любви той останется память
И наверное этот наказ .
Свидетельство о публикации №116122002799