ты мне больше не пиши

Ты мне больше не пиши,-
От этих слов срывает горло плачем
И в осколках моей души
Понимаю,как мало значит
 Для кого-то любовь,теплота
 Нежность,чья-то смешная улыбка
 Может просто и я не та,
 Что заставит любить.нежно скрипка
Выводит мотивы слез
Играет и плачет вскользь
Она не желает роз,
Если двое людей врозь..
  И вальс не танцуют цветы
  И инеем полны бокалы боли
  Конечно,проще на Вы,
  Стираю дорожки соли..
   


Рецензии