Ничего не осталось хорошего

Ничего не осталось хорошего
Только голая степь и ковыль,
Нету юности или прошлого
У того, что похоже на быль.

Пустота остается забвением,
И шаги замолкают в тиши,
Как великим Его повелением,
В мире света опять ни души.

Снова утру бежать по рассвету
В затаенный, прерывистый час,
Не найдешь ты свои ответы
Не вчера, не потом, не сейчас.

И улыбка - выстрел сомнению,
Разнесется в степи ковылем.
Обращенно к Его повелению
Голубым разгорится огнем.


Рецензии