Башни
Там, кажется тихо, и нет суеты.
Сверкают огнями игрушки на елках,
Ведь к Новому году готовимся мы.
А в башне, напротив, с которой любуюсь
Я видом прекрасным с большой высоты,
Работают люди в привычном пространстве,
И нет ничего необычного в них.
Здесь, в офисе нашем так весело, шумно,
Из плоттера длится бумажный рулон.
Внизу, на проспекте несутся машины,
Под ними грохочет асфальта ковер.
Свидетельство о публикации №116122002758