***

20.12.2016

Продвижение по нужному маршруту
Озаряет Светом Красоты
И дарует ясную погоду
Для настроя радостной среды.

Сердце новогоднего пространства
Заполняется душевной теплотой,
Обретая качество творенья
Всех лучей Светила Свет-Волной.

Позволяя свету проявиться
Чистотой и полнотой Любви,
Мир приветствует духовный
Гармоничный уровень среды.

Музыка звучит твореньем в мире
Целых и богатых образцов,
Сотворяющих Господнее прозренье
Для участия в Присутствии творцов.

Восхищение прекрасным и чудесным
Заряжает радостью Души
И приносит на планету больше
Света и Сверкания зари.


Рецензии