Если я убегу...

Если я убегу,
Вряд ли за мной во след
Кинут собак в пургу,
Дабы спасти от бед
 
Тело моё, что бьёт
Воздух и режет звук.
Мне предвещали взлёт,
Громкий сердечный стук.
 
Мне предвещали старт
С финишем пополам.
Я не люблю азарт,
Страсти из мелодрам.
 
Мне обещали взмах
Ручек и рук с листом.
Да, я живу в томах
Тонким сырым пером.
 
Мне говорили: "В путь!"
Только в какой и как?
Я обгоняю жуть,
Я нарушаю знак.
 
Кто объяснит, к чему
В дикой погоне той
Пятки твердят уму:
"Нам не догнать, постой!"
 
 
19.12.16г., 0:21 - 0:34.


Рецензии