Общая подруга
Знакомая с рождения заочно.
Она не враг и не убийца, не зануда,
Всего то провожатая и точка!
Рисуем в балахоне, как крестьянку,
Которая на жатву собиралась.
Ни одного нет фото ее в рамке,
Приходит и не каждый раз под старость..
Приходит и уводит. Испарились.
Возможно, что приводит нас сюда.
Не знаем как на свете народились,
Быть может, что душа - ее игра.
Быть может, ищет каждому сосуды,
Располагая по грехам, в которых жили,
И ад и рай возможно - лишь минуты,
Что на земле прожить мы заслужили.
Ежесекундно жатва ее длится,
КосИт косой заточенной по трупам,
Раз в жизни каждому из нас случится,
С ней встретиться. Она зайдет без стука.
Без страха, боли и без сожаленья,
Она возьмет тебя костлявою рукой,
И ты затихнешь от ее прикосновенья,
Услышав лишь родни истошный вой.
Она тебя прижмет, погладит нежно,
Как гладит мать всю жизнь свое дитя.
И поплывешь ты с нею в безмятежность,
Чтоб новый круг начать, с рождения себя!
Свидетельство о публикации №116122002685