дуб
а дуб большой сразу ломается
а мы как ветки на ветру
встаём на ноги по утру
идём,качаясь,на работу,
хотя работать неохота
придёшь домой и сразу спать-
совсем не хочется играть
мой дуб совсем уж старый стал-
молюсь,чтоб только не упал!
Свидетельство о публикации №116122002676
молю, чтоб в Новый Год хоть встал!))))
Аркадий Абрамов 13.01.2017 08:09 Заявить о нарушении