Под стук часов

Жизнь наша - лошадь, мы - седоки,
Шпоры вонзаем ей в тело,
Бьём причитая: - „Это мы батраки,
Это наше болит, тело“.

Под стук часов, под стук часов
Лошадь несётся в мыле.
Это мы закусили свои удела,
А про неё забыли.

Под стук часов, под стук часов
Лошадь бежит, хромая,
Но мы в седле и нам плевать
В азарте душа немая.

Под стук часов, под стук часов
Лошадь наша упала,
И только тут, понимаем мы-
Как же она устала!!!

Под стук часов, под стук часов-
Лошадь наша пала.
Под стук часов, под стук часов
С нею - и нас - не стало.


               


Рецензии