Я лишний

Я лишний,но я не третий;
В гербарий любви пришпиль
Ещё не промозглый
                ветер;
Уже совершенный штиль.

И времени час не ровен,
И дело за палачём;
Я знаю,что я виновен;
Скажи,на прощанье,
                в чём?..


Рецензии