С утра с донецка

С  утра  с  Донецка  по  росе.
Пришла  заплаканная  осень.
Лишь  иногда  во  всей  красе,
Меж  туч  проглядывает  просинь.

Слетает  с  веток  мокрый  лист,
И  обречённо  затихает.
Под  равнодушный  ветра  свист,
По  прежней  жизни  он  вздыхает.

Но  с  каждым  днём  всё  холодней,
Клубясь,  летят  по  небу  тучи.
А  на  душе  всё  тяжелей.
У  наших  братьев  всё  не  лучше.

Всё  также  льётся  кровь  славян,
И  также  нелюди  звереют.
И  парни  гибнут  за  обман,
Их  рано  матери  седеют.


Рецензии