Никак

 "В отношениях есть два греха:
  рвать живые отношения, и удер-
  живать мёртвые."
                из "Клубер"


а вам никак. не угодить
хоть и со Шнуровым.
"В Питере пить"
а хоть с Шопеном.
райские яблоки любить
у вас. тематика одна
во рту и на ушах. лапша

а мне от вас. не надо
честно ничего
живите. вы один
как терминатор.
и может сами вы
найдёте. свой. фарватер

а мой подарок
он. пока.  со мной
и исполняет. все.
мои желания
и в нем. в достатке.
интеллекта и
однозначно. воспитания

   20.12.2016

Ну,да, бывают закидоны
А у кого их в жизни нет.
Но в основном наводятся-
Нет, не понты, - понтоны,
 
В  букетике из ландышей
Акцент Greenery из пантона-
Ах! непревзойдённый цвет-
И завсегда в буфете

Вкуснятка Латте и конечно
Любимая коробочка конфет!
  10.04.2017

    


Рецензии