Ну какой это бред

Ну какой это бред,
Так увлечься тобой,
Ты неряха и полная дура.
Толку нет от тебя,
Притяжение всех бед,
Эксцентрична,
Не блещет культура.
Только вот молода
И не высох твой клей.
Мужики все к тебе прилипают.
Нам ведь стерв не хватает
По жизни порой,
Ведь спокойствие так угнетает.


Рецензии