270999 Ты думаешь, что мне тебя не жаль 322
Ты думаешь, что
мне тебя не жаль?
Считаешь, что ни чем
я не расстроен?
Не правда ли?
И что твоя печаль
Меня не трогает,
ведь внешне я спокоен.
Напрасно!
Ты ведь знаешь обо мне
Буквально всё,
до кончиков волос:
Я не останусь
камнем в стороне
И помогу решить
любой вопрос.
Витают наши души
где-то рядом,
Друг другу
вторим словом в слово,
мыслью в мысль.
Тебя я понимаю
с полувзгляда,
Смотрюсь,
как в зеркало, в тебя
всю нашу жизнь.
Порой мне странно
даже самому:
Увижу взор твой,
полный чудной власти, -
Познаю высоту
и глубину
Любви и томной неги,
жгучей страсти.
27.09.99
Свидетельство о публикации №116122002596
Александр Мельников 47 12.10.2021 08:10 Заявить о нарушении
а особенно - кто без любви,
тех, кто сник без природного стержня,
кто проводит один свои дни.
Горько ль, сладко ли жить в одиночку:
сам себе «господин режиссёр», -
и не «жёнин», не «сынин», не «дочкин» -
дирижёр, контролёр и партнёр.
С уважением, Эльдар.
Бурденюка 12.10.2021 08:55 Заявить о нарушении