Драка...
Стал свидетелем расправы,
Нет, не грубый мордобой,
Просто парень, ляпнул слово,
Как бы, мнение свое...
Тут, взорвалось окружение,
Догорел бикфордов шнур,
Как ты смел, судить об этом,
Омерзительный мужик...
Попытался оправдаться:
-Что такое я сказал,
От чего такая нервность,
Не залез же в ваш карман...
Ничего, не объясняя,
Зачитали приговор:
-За безнравственную глупость,
За безвкусицу,за сор...
Чуждость ваших интересов,
"Это",затоптали в грязь,
Пошлость ваша,не уместна,
Высших чувств вам, не понять...
Наш пошляк пожал плечами,
Вашу веру,не пойму,
Восхищаться чем мне надо?
Я хотел,лишь по уму...
Не дорос еще,сказали,
Ты, нам больше,не ровня,
С этим "Это",мы страдали,
Он души нашей орган...
Тут изгнанник улыбнулся:
-Ваше "Это",вижу я,
Вы, ширинку застегните,
Пошло "Это" выставлять...
20.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122002580