Родной гитаре

Подарок музы, нимф творение.
Прощай же скучное безделье!

Струн натяжение, колок стяг.
Мотив не выйдет натощак.

Эмоций жар, струн дребезжание,
Душа встревожена дрожанием.

Гитара пой! Играй гитара!
Судьба у нас едина стала!

Играй малая, мы сроднились.
Нам даже сны едины снились!

Дрожащий голос,беглый взгляд,
Рука по грифу - лад назад.

Свела нас муза лентой нот,
Не разделит стальной клинок.

И я, и ты - в единстве сила!
Давай споем с тобой красиво!

Дыханье губ и струн касание,
И музыка одно пристание.


Рецензии