Очи карие
Я в них утону
Тёмные ночи
В них пропаду.
Очи карие.
Сентиментальные
Очи карие.
То весёлые,то печальные.
Днём озорные
Ночью грустные.
Мне они
Очень нужные
Как хорошо,что
незамужние.
Очи карие.
Светлокарие
Для меня карие
лучшие самые.
Свидетельство о публикации №116122002527