Маскарад...

АБСОЛЮТНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ,
АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА.
ЛИШЬ ОБМАНЧИВОЕ СМИРЕНИЕ,
ВМЕСТО СВЕТА ОДНА ТЕМНОТА...

В КАЖДОМ СЛОВЕ ЛИШЬ ОТГОВОРКИ,
ОПРАВДАНИЕ СВОИХ ГРЕХОВ.
ПРАВДЫ ВКУС ВАС ПУГАЕТ ГОРЬКИЙ
И УДАРЫ МОИХ СТИХОВ.

ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ...БЕСПОЛЕЗНО!
ПРОСТО СТАДО ТУ ПЫХ ОСЛОВ.
ВАС РАСПЯТЬ БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО
И И ОТДАТЬ В ПАСТИ ЗЛОБНЫХ ВОЛКОВ.

ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ...БОГ ЭТО ЗНАЕТ,
ДЛЯ ВАС ЕДИНСТВЕННОЕ-ЭТО АД.
ТВОРЕЦ ПЛЕВАЛ НА ВАС...И НЕ ПРОЩАЕТ,
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ МАСКАРАД...


Рецензии