За Душу свою, боюсь
Придуманная Печаль
Придуманы Сны и Боль !
И ту , что ушла мне жаль ...
Придуманные слова
признаний в Любви , не счесть !...
А за спиной , молва ...
- Без крыльев , ему не взлететь !
А за словами , Грусть ...
Ушла , не приняв Любви !
За Душу свою , боюсь ...
Распята !... И вся , в крови ...
20.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122002522