До трепета сердца

Она ... Не прочитана книга
Как будто , немного моложе
Он Любит её , до крика !
До трепета сердца !... Мурашек по коже

Она о Любви , не хочет
Ни слышать ! Ни Ей поклоняться ...
А он ... без Неё не может
И просит Любви отдаться !

Она молода !... Спесива
А Он , седине открылся
Любовь , не всегда красива
И Он , на Неё не злился ...

Так и живут ... В разной вере
Она без Любви , на долго
Он дотлевает , по мере ,
Сгорев от Любви без долга ...

19.12.2016.


Рецензии