Трем мушкетерам - экспромтом..

Милые  добрые  Анна!  Даша!  Карина!
Счастья  вселенского  вам  я  желаю..
Образы  ваши  прекрасны,  просто  невинны,.
Вы  откровенны,  я  вас  обожаю.

Все  впереди  у  прекрасных  этих  девчонок-
Наш   мир  познавать,  вдохновляясь  творить,
Их  голос  надежды  , любви,  веры  он  звонок..
Нас  заставляет  ту,  трель,  восхищаясь , любить.

Впереди  необычные   встречи,  и  взлеты-
В  дивной  поэзии  вашего  творчества.
Вы  девчонки   сегодня :  пииты - пилоты.
Вам  не  грозит  никогда  одиночество.

Дружите  и   поддерживайте  друг-  друга..
Вперед ! Осваивать   и  покорять  просторы  поэзии..

Ваш  друг-Зося.


20.12.2016.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, друзья ...такая драгоценность!Ими стоит дорожить и посвящать им стихи!
Понравилось!
Благодарю!
С теплом,Светлана

Добрава   21.12.2016 20:10     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!
Они классные, верные..

Дорошенко За   21.12.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.