Прошу тебя, моя родная
любимой женщине
Олесеньке Э.
посвящаю эти строки...
"Прошу тебя, моя родная"
Прошу тебя, моя родная
Знать мысли и мечты мои.
В моей ты жизни - дорогая
Дороги нас с тобой свели.
Хочу твоей руке - невесты
Кольцо златое подарить.
Хочу по жизни стать нам вместе
И дни и ночи нам делить.
Хочу чтоб ты была счастлива
И счастье что бы через край!!!
Хочу чтоб ты меня любила
Ты для меня, как будто рай.
Любовь моя - моя Олеся
Любовь мою я не при дам
...я за любовь к моей Олеси
Не то, что веру, жизнь отдам.
Моя любимая, ты рядом
Моя любимая со мной.
В моём ты сердце, будто ладан
Горит огонь любви с тобой.
Мне хорошо, когда ты рядом
И очень плохо, когда врозь.
Когда мы вместе, так всё ладом
А порознь, на сердце дождь.
И в сотый раз тебе скажу я:
Что ты любимка НАВСЕГДА!!!
И виртуально обниму я
В ответ услышу: - я твоя!!!
Во сне лечу к тебе я снова
В объятиях нежная любовь
И поцелуи слаще мёда
Друг другу дарим вновь и вновь.
В моей ты жизни - дорогая
Дороги нас с тобой свели.
Прошу тебя, моя родная
Знать мысли и мечты мои...
01.07.2024
Свидетельство о публикации №116122002498