Раскрыта книга, ночь без сна

Раскрыта книга, ночь без сна…
«Насильно мил, увы, не будешь»
Наступит в свой черёд весна,
а ты меня почти забудешь.   
   Мне писем нежных не пришлёшь
и даже к празднику открытку.
Приеду – в дом не позовёшь,
закроешь наглухо калитку.
   Уйду, как пёс побитый прочь,
по лужам путь не разбирая.
И будет долго плакать ночь,
меня в дорогу провожая…


Рецензии
Доброй ночи, Геннадий!
Коротко и не сухо,
Образно и не избито...
Последние строчки-просто восторг!
С уважением,
Людмила

Людмила Сабанина   03.10.2020 23:23     Заявить о нарушении