193. Карьера, Зло, Разум и Зависть

- Завистник! Как же Ты поступишь?  (Карьера)
- Убийца! Как Тебя понять?  (Зло)
- Убийством разве Разум купишь?  (Разум)
- Но как же Зависть понимать?  (Зависть)
- Злодей всё злей, когда Героя
Страна не может защитить;
Убийц карающей Рукою
К Столбу Позора пригвоздить.  (Зло)

- Дантес с Поэтом Рядом ходят –
Талант и Рядом, Карьерист.  (Карьера) 
- А Зависть порождает Зло.  (Зависть)
- И…Секунданты в Мир приходят –
Певец, Солист и Карьерист.  (Карьера)
- Где Зависть к Моцарту? Вольтер!
Сдержи Убийцы Револьвер.  (Зависть)

- Не льстите Моцарту, Вольтеру,
Их Разум – Жало для Тебя,
Злодей не любит Ум Сальери –
Соперника умней себя.  (Разум)
- Мораль? – Сальери любит Соло –
Да разве даст такой Вам слово?
Не даст! Умрёт, Себя любя.   04.09.99.
 


Рецензии