Свет в ночном окне
Всю ночь не погаснет,
Наверно,там кто-то
Страдает иль плачет.
А может не спится
Кому-то от боли,
Лекарства его
Не спасают уж боле...
Свет ночью в окошке,
Как- будто тревога:
"Я так одинок,
Мне осталось не много.
Я скоро уйду
В темноты бесконечность,
Где света не будет,
Лишь холодная Вечность..."
В окне свет не гаснет
Всю ночь до рассвета,
Мне тоже не спится,
Дожить бы до лета!
Свидетельство о публикации №116122002439