Какой русский не любит быстрой езды
Кони мчат сильней держись.
Эх раскосые, гнедые,зубы белые!
Над губой снежинки пены, шея венная..,
Погулять бы вам на воле траву вдоволь мять,
Да лихой у вас погонщик, не сменять.
И бежать вам хоть и быстро, но в узде,
Без узды да с вашей прытью, быть беде.
Ох вы кони ноги быстры, грудь в буграх,
Вам бы мчаться, вам бы взвиться в облака,
Но у всех своя дорога, свой удел..,
Мыслям всем,да и мечтам, -есть предел.
Жизнь короткая земная такова,
Память светлая людская на века.
Свидетельство о публикации №116122002430