Ожидание сна
Ты лежишь уже в постели,
Ждёшь когда наступит сон,
Но сон к тебе идти не хочет,
Проходит мимо где то он,
И ты ворочаясь в постели,
Лишь только думаешь о том,
Что этот день прошёл так быстро,
И скоро вот наступит сон,
Он так же быстро пролетит,
И солнца луч тебя разбудит,
И этот день закончен будет,
Он так же быстро пролетит,
Ну а пока лежишь в постели,
Ты думаешь лишь об одном,
Что ты устал, и ты в постели,
И для тебя наградой будет,
Ни что иное, только сон.
Свидетельство о публикации №116122000024