ДЪ ВИ ЖЕ НИЕ!!!

ДЪ ВИ ЖЕ НИЕ!!!... ЕСТЬ!!!(Е)...                (Е)

   -  ВЪРЕМЯ!!!(НИ)...                (НИ)

   -   ЖИ ЗЪ НИ!!!(ЖЕ)... РАЗЪ ВИ ТИЕ!!!... -                (ВИ ЖЕ) 

ОТ  ДО ОО МА!!!(ДЪ)...  ООНО!!!...                (ДЪ)

   -  ИС ХО ОД ИТ!!!... -

ВЪСЁ!!!...  ЖИ ВО ОЕ!!!...

   -  ВЪ СЁ Ёё!!!... ОБ ЩЕ ЖИ Ии ТИ ИЕ!!!... -

ОО ДЪ НО!!!...  ДЪНО ОО!!!... ПЕ РЕ ХО ОД ИТ!!!...

   -  ВЪ   ДЪ РУ ГО ОЕ!!!... -

ОБ ЩЕ ЖИ ТИЕ!!!...

   -  НЕ!... ПУ УС ТО ОЕ!!!... -

ВЪСЁ!... ЗА БИ ИТ ОО!!!...

   -  ВИ ИД АМ Ии!!!... ТА АМ!!!... -

ХО ЧЕ ШЬ!!!... ВЪ НИ ИЗ!!!...

   -  ИЗ ЛУЧА ЕШЬ!!!... СА АМ!!!... -

Аа... НА Аа!!!... ВЕ ЕР ХЪ!!!...

   -   ЧЬТО БЫ  СЪ ДЕ ЛА Аа ТЬ!!!... СЪ КА ЧО ОК!!!... -

   -   ЕН ЕР ГИЯ!!!(РА)... НУ УЖ НА Аа!!!(АЖ)           (РА АЖ )

   -   Ии... ПЪ РЫ ЖО ОК!!!... -

       ОК       


Рецензии