Твой поцелуй как нежная печать 319
Твой поцелуй, как нежная печать,
Оставленная на моих губах
Затем, чтобы всегда напоминать
Собой о самых сокровенных снах.
Твоя любовь пошла другой тропой
Без разговоров о добре и зле.
Да, ты - другая, я теперь - другой:
Осенний важен счёт, - не по весне.
Твои слова, обидные до слёз...
Да, я - не ангел, и - не ангел ты.
Мы далеки от сладостности грёз,
Осуществить не можем мы мечты.
Ты далека от сути бытия.
Пусть я - не принц и не принцесса - ты...
Зачем бросать обидные слова,
Вбирать в себя библейские грехи?
конец 09.99
Свидетельство о публикации №116122002373