Я твой

Я твой в холодную пору,
Я твой весной и летом.
Как мне приятно поутру
Сказать тебе об этом.

Как мне приятно поутру
Послушать твои сказки.
И я вновь жив и не умру,
Я не умру от ласки.

Буду тебя любить в ночи,
И не забудь об этом.
Я отыскал к небу ключи,
И ты люби поэта.


Рецензии