О тишине

Тихо на белом свете, снова идут снега,
Вольно гуляет Ветер, мир засыпает, пока
Скованы льдом все реки, в сущности, до Весны,
Память вернётся вовеки  и воскресит мои сны.

Сны, что не раз повторялись,
Прежде, чем явью стать,
Но чтобы вернуть свою память,
Надо учиться Мечтать,

Надо светить через вьюгу,
Надо идти на Свет,
Надо сберечь друг друга
Сколько б вам не было лет!


Рецензии