так прекрасен восхода закат

так прекрасен восхода закат
мы рассыплемся — вновь соберёмся
средь затерянных в мире найдёмся
голос твой лишь на мой отзовётся
круг замкнётся и вновь разомкнётся
обернётся восходом закат


Рецензии