и о длинной руке Желаний

гребешок Томирис ..лежал в Такой коробочкЕ..!!
она рассыпалась в руках..от ветхости.
взял его в руки--VертЕлл..(*)
увидел надпись ...мелкими Буковками.....
на сарматском...взявший в руки
слуга моего ,Неба..!!..и далее..
не хочется..продолжать.
она Знала...кто я.


Рецензии