Кто может знать как судьба наша сложится...
Кто видит завтра глазами пророка?
Снова душа о тебе всё тревожится,
Ей без тебя тяжело, одиноко.
Да, невозможно начать жизнь нам сызнова,
Это давно в мире понято всеми,
Счастье лишь раз солнцем летнем мне брызнуло
В том, уж далёком теперь, дне осеннем.
Чтобы любить, нужно море терпения,
Съесть ни один пуд поваренной соли,
Хочешь услышать любви песнопение?
Нужно пройти через муки и боли.
Снегом красиво земля усыпается,
Мы себе счастья картины рисуем.
Сердце к тебе дотянуться пытается,
Чтоб обменяться с твоим поцелуем.
Песня любви-это песнь бесконечная,
В этом я людям секрет не открою.
В жизни ,лишь ты моя радость сердечная,
Ты для меня будешь вечной мечтою.
Свидетельство о публикации №116122002304
Спасибо, Владимир.
С теплом,
Елена Зинчук 29.07.2019 14:51 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 29.07.2019 23:13 Заявить о нарушении