Письмо Деду Морозу

Жена пишет деду морозу.

Добрый Дедушка Мороз.
Борода из ваты.
Подари на новый год.
Бэ эм вэ икс пятый.

Муж. Читает письмо. Отвечает.

Запорожец подарю.
Я тебе горбатый.
Нету денег у меня.
На BMW X5 пятый.


Рецензии