Самой, самой прелестной, ,, ,
Приношу свои извинения, за то, что вовремя не поздравила тебя с ДНЕМ АНГЕЛА.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕЛЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛЮБВИ, МОРЕ ВДОХНОВЕНИЯ И ОКЕАН ДОБРЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
Солнцем всегда просыпаясь,
Негу дарило цветам,
Мило порой улыбаясь,
Верила сказочным снам.
Верой живёшь, добротою.
С нежной улыбкой своей
Сердце твоё золотое-
Нет тебя лучше, милей..
Верю,
Что будешь здоровой!
Будешь
желанной, счастливой.
И под родным сердцу кровом-
Самой на свете красивой.
СТРЕЛЕЦ ! Анна Пусть сбудутся все твои мечты.
Твой Друг Зося.
20.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116122002284
Ольга Новосветловка 06.03.2022 15:08 Заявить о нарушении