медвежата
В ПЕРВЫЙ РАЗ ИХ ВЫВЕЛИ ПОГУЛЯТЬ
БЕЛЫЕ ПОЛЯРНЫЕ МЕДВЕДИ,
УГОЛОЧКИ - НОСИК И ГЛАЗА.
НЕ БОЯТСЯ ПОДБЕГАТЬ К ВОЛЬЕРУ,
С ЛЮБОПЫТСТВОМ НЮХАЮТ И ПРОБУЮТ НА ЗУБ.
МАЛЕНЬКИЕ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ ВСЕ ЖИВУТ.
ЗРИТЕЛЕЙ НЕ ОТОГНАТЬ ОТ КЛЕТКИ,
ДЕТИ ПОДЗЫВАЮТ МЕДВЕЖАТ.
КТО-ТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ ИМ КОНФЕТЫ,
НО СЛУЖИТЕЛИ ИМ ЭТО НЕ ВЕЛЯТ.
ХОЛОДНО И СНЕГ ЛЕЖИТ В ВОЛЬЕРАХ,
А МЕДВЕДЯМ ХОРОШО В СНЕГУ.
КВЕРХУ ПУЗОМ РАЗВАЛИЛИСЬ ЗВЕРИ
И УРЧА, БАРАХТАЮТСЯ НА СНЕГУ.
КАК ЗАБАВНЫ ЭТИ МЕДВЕЖАТА,
ЗРИТЕЛЕЙ СТОИТ ТОЛПА,
С ЛЮБОПЫТСТВОМ СМОТРЯТ НА МЕДВЕДЕЙ
И НА ИГРИВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕЖАТ.
Свидетельство о публикации №116122002261