Всего лишь миг

Что наша жизнь-
Короткий миг
И в правду как она летит
Ты только девочкой была,
Уж стала старенькой-
Когда?
Все пролетело как в кино
Вот дети выросли давно.
И внуки тоже подросли
О чем жалеть теперь - пойми
Жалею только я о том,
Что стало пусто за столом
Всё уже круг моих друзей
Родных и близких мне людей.
Нет, они не бросили меня
Ушли из жизни – вот беда.
Мы будем помнить их всегда,
Не забудем ни когда!
Но жизнь идет и надо жить
И каждый день благодарить
Что утром солнышко встает
И новый день Господь даёт!


Рецензии