Знаю, - сердце мое не одно поет
Под впечатлением позитивного творчества
барда Игоря Борисова ( Россия , город Урай )
Тихий вечер спустился в мой Рай земной !
Добрый вечер !
Все заботы ушли - на Душе покой !
Добрый вечер !
Птицы стихли , а я до сих пор пою
Добрый вечер !
Всех стараюсь согреть , кого я люблю .
Добрый вечер!
Знаю , - сердце мое не одно поет
Добрый вечер !
И Большая Медведица нам мигнет
Добрый вечер !
Все Пространства Любви , как одно звучат !
Добрый вечер !
Завтра мир засияет в Любви лучах
Добрый вечер !
Свидетельство о публикации №116122002236