189. Семь направлений и один путь

С низов – к Зениту Вертикаль,
Диагональ, горизонталь,
Но кое-кто на удивленье
Войну с людьми затеял, жаль,
А там, вдали, на удаленье –
Вопросы для людей учёных
Из Высших и Земных Кругов,
Для миллионов просвещённых,
Для вовлечённых из Низов;
Для тысяч ближних и врагов –
Из Обиталища Богов.
В одном пути – семь направлений;
Одно – от Бога нам дано;
Чем больше будет наблюдений,
Тем больше будет видно дно.
… А где же наш скрипичный Ключ,
Чтоб в Тёмном Царстве вспыхнул Луч,
Сигнал Любви и Свет Надежды
Для недруга, царя, невежды?
Страшнее в Свете для людей –
Война и Террорист-Злодей. 03.09.99


Рецензии